Обнажённая душа...

Станиславовна Светлана
Да,грешен я,но не с руки лукавить
И оправданий перед Богом нет,
И прошлые огрехи не исправить.
Но,память сердца,я тобой согрет.

В свой смертный час во всех грехах раскаясь,
Прощу месть друга,доброту врага.
Ни от кого,ни от чего не отрекаясь
Душа устав,разделась донага...

Да,грешен я,но не с руки лукавить
Разочарован болью горьких лет,
Сей мукой раны сердца искровавить
Или к виску приставить пистолет.

Но я,покуда пульс горячий бьётся,
Живу одной Надеждою дыша.
Душа,как облако на Небо вознесётся,
А суета не стоит и гроша...

11.05.2009

фотография http://www.photoforum.ru/photo/139871/index.ru.html