Инфекционная Любовь...

Пермякова Элина
Я убью любовь,
               что сорвалась с цепи
Она пьёт мою кровь,
                улыбаясь вдали...
Переносчица страсти
                и смертельной тоски
Дайте противоядье!
                Я уже...у черты...