Тайна ночи

Нинель 2
В полночный час,когда вокруг все тихо,
Лишь слышен песенный мотив сверчка.
Пронесся звездный дождь так ласково и лихо,
Как будто свет зажжегся светлячка.

Пробив ночную мглу,луна открылась
Из серых туч,что дождь нам предвещали.
Пройдя нелегкий путь,она явилась
Ей звезды ясность грез пообещали.

Волшебница луна изящна и красива,
Покрыта таинством прекрасных нежных чувств.
Ты пленница ночи и молчалива,
Загадка есть и у твоих безумств.