влажные росы или тест на женщину

Егоров Валерий
влажные росы...

грань?
да...
это может быть лезвие.......
по которому босым...
а могут быть? - влажные росы...
и по ним, по травам чистым...
ночью-душистым...
открытой ступнёй...
пяткой голой...

а ты знаешь? что есть один тест,
на пару строк, от меня, в один присест:
Женщину узнают по пяточкам...
нет, не по тому, что мужчин гнобит,
или разное о себе говорит...
вот, по этому:
не сюжетному!

истина?
она так проста:
нежные, тонкие линии...
как у дерева...
контуры... вкус и запах...
открытого листа
_______________________
 сознание... перезагрузка
 http://psyaquarelle.com