Короткая любовь

Александр Шорох
Прошла короткая любовь.
Чужая ты и я чужой.
И бесполезны горы слов,
Когда в ответ лишь взгляд пустой.

«Ты ей не нужен», - шепчет вновь
Судьбы противный голосок.
Весной - короткая любовь,
Уходит, как вода в песок.