Сплетни

Любовь Городскова
Мы такого дождя не видали давно,
Кто-то вылил  на город всё сразу.
Но болтают, вакцину прислал Пентагон-
Птичий грипп, поросячью заразу.

У сантехников тоже трубу прорвало,
До краёв заливает траншею.
А по телеку  утром  болтало брехло,
Что Малахова выгнали в шею.

Неожиданно газ бросил чайники греть,
Электричество тоже пропало.
Что-то быстро на улице стало темнеть,
А в подъезде смеялось и ржало.

Мы на всякий пожарный закрыли окно
И  в своей затаились квартире.
Только вот  у соседей за стенкой - кино,
Дали воду и газ подключили.