Осень кисти проверяла

Елена Кама
Осень кисти проверяла -
Вытирала об осину.
Удалой, ядреный август
Кончил лета середину.
Солнце жаркое катилось,
Бочки меда разливало.
Пчелка малая трудилась,
Все по каплям собирала.
На поляне разморилась,
Ароматы трав вдыхая,
Осень, томно развалилась,
Рыжая и молодая.