Мой милый, что тебе я сде...

Вишнёвка
Полётов время позабыто -
От рук отбился мой Пегас.
Мне говорит: "Получишь в глаз!
Не подходи!" - и бьёт копытом.
Узда повисла на гвозде.
Не слышит конь, летать рождённый,
Упрёк, обидой  возбуждённый:
"Мой милый, что тебе я сде..."