Взлетели бабочки ресниц...

Сергей Крюков -1
*     *     *
               
Взлетели бабочки ресниц –
И выглянуло солнце.
Моя принцесса! Я – твой принц
До жизненного донца.

Но вижу я другую роль
В одном кино с тобою:
Мы – королева и король,
Довольные судьбою.