Меня сегодня в гости ты встречай...

Миледи -Черная Роза
Дорога, путь влекут, а газ  под нуль...,
хочу лететь вперед и вдаль...,
нога сильнее жмет педаль...
Рука ложится в этот час на руль...

Мотор ревет, несет вперед меня, -
далёко: в сказку, в яркий Рай...,
в  забытый, мой любимый край...
Мираж..., что так влечет к себе маня...

А мысли все о Волге, о реке...,
о саде, теплой там воде...,
о доме, лете, милой мне земле...
О даче, солнце, пляже и тепле...

Забыв про все..., лечу стремглав домой...,
и ветер веет мне в лицо...,
и сердце сжалось в ком..., свежо...
Хочу скорей найти земной покой...

Любимый край меня прощай...,
земля родная, город мой...,
сторонка, край забытый мной...
Меня сегодня в гости ты встречай...

                10.05.2009г.



_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_