Вьгой зимних стуж...

Игорь Семенов -Второй
Вьюгой зимних стуж, по равнине гонимый,
Я ничей не муж, и ничей не любимый,
Позови меня, - появлюсь в одночасье,
Променяю всё на короткое счастье!...
Удержи меня, не давай мне проснуться,
В сказку зимнего дня, дважды нам не вернуться,
Потерять легко мимолётное счастье,
Оттолкни, и вот...,  -  улечу в одночасье!...