Счастье

Раиса Михальцова
Был самый умный на потоке,
Вроде, бегал ты за мной…
Ты красивый и высокий,
Потеряла я покой…

Тебя в горы потащила
В десятидневный я поход,
Ну а там глаза открыла:
Ты - мужчина ещё тот.

Девушкам тяжело, наверно,
Рюкзаки за них таскал,
Ну а свой тяжеленный
Мне на плечи вечно клал

Так всю жизнь и прожили,
Нам завидуют друзья,
Двух детей с тобой растили.
Красива пара: ты да я.

Ты силён, широки плечи,
И вина совсем не пьёшь,
Только каждый-каждый вечер
На своё Ушу идёшь

Потом молчишь, вздыхая шумно
Непробиваема броня,
Любишь: неистово, безумно,
Как жаль, что вовсе не меня…