Без названия

Зенин Дмитрий Сергеевич
Дождь...
Смывает все следы...
Прочь...
Кричу я, уходи...
Здесь...
Нет места для любви...
Любовь...
Лишь глупые мечты...
Одна...
Луна на небесах...
Ты...
Не ты в моих мечтах...
Брось...
Не верь моим словам...
Потом...
Больнее только будет нам...