Растаманское кредо

Марен
Пародия на песню БГ
 Я растаман на полкорабля, и больше я не замучу.
Мне двадцать пять, и я до сих пор не знаю, на чём торчу.
И мне кажется, нет никаких оснований ширяться чужой иглой,
Так что если б я мог выбирать кайфЫ, я б связывал их с травой!
 
Мне двадцать пять, и десять из них я торчу, не помню, на чём.
И мне уже сложно бояться ментов, что ждут за каждым углом.
и пускай мои кайфЫ не видны, в этом мало моей вины...
А что до ментов, что повинтят всех, перед ними мы все равны.

Может статься , что завтра глюки мои начнут вращаться назад.
И косяк, что я с плачем отнял у мента, окажется вновь изъят!!!
И новые гонки будут опять стремать Оного мента,
Но я гнал, что гнал, и хотя бы в том совесть моя чиста.

Я рад всей траве, что на свете есть, даже той, что забита не так,
И тому, что измены в моей голове, а в глюках моих - бардак.
Я просто пытался растить ганджЯ и украсить прекрасный вид...
И начальник ментовки поймёт меня, и сосед-обыватель простит.