Посмотри

Зенин Дмитрий Сергеевич
Посмотри на небо,
Как плывут облака.

Посмотри на солнце,
Как искрится мечта.

Посмотри на туман,
Что стоит над рекой.

Посмотри в океан,
Посмотри на прибой.

Посмотри на птиц стаи,
Посмотри на листву,

Окрасилась осенью
Вновь в желтизну.

Посмотри на меня,
Загляни мне в глаза.

Узри сердце что бьётся,
Для одной лишь тебя.