Ерунда...

Алла Казакова
Дом - на террасе, дом - на душе,
Едем по трассе, она - налегке.
Вечером, сидя в вагоне метро,
Многое скажешь другому назло.
Утром - побудка,вечером - сон
Мысли о разном приходят потом.
Скачет будильник верхом по столу
Он как петух творит песню свою.