Ветераны мировой

День Победы Стихи
Сверкают на груди награды боевые
В них доблести и чести огоньки.
Величия полна Победа.
Мир отстояли вы – седые старики.
Солдаты-ветераны мировой –
Гордится Родина по праву.
О вашем подвиге сегодня я пою,
О счастье жить, любить во славу!
Мы вместе с тишиной друзей погибших вспомним,
Помянем всех, ушедших навсегда.
Слезу смахнув, споем, как трудно было
В суровые военные года.
Солдаты-ветераны мировой –
Гордится Родина по праву.
О вашем подвиге сегодня я пою,
О счастье жить, любить во славу!

Май, 2004 год г.п. Богушевск