посвящается моей прабабушке... её больше нет...

Валентина Костяева
Прости за боль и что грубила,
Но знаю - ты меня любила.
Прости за слёзы и за ругань,
Но ты была моей подругой.
Тебя больше нет...
Но в сердце навеки останется след.
Мне без тебя совсем не жизнь,
А все твердят: "Не плачь! держись!".
Нет... Тебя мне не забыть...
Да... Ненавижу я любить...
Любимых нелегко терять...
И буду я навеки знать,
Что всем обязана тебе.
Ты главная в моей судьбе...
Ты учила читать и учила считать,
Улыбаться учила, пожилых уважать,
И друзей находить повсюду...
Бабушка, знай - я тебя не забуду!