Мечта всегда, куда то нас зовет

Элероне
      Обереги ты нашу семью Бог!
      Прошу тебя, чтоб нам помог
      Когда нет света, то не льется слог
      Тяжелой жизни, выпадет урок.

      Мечта всегда, куда то нас зовет
      И вдруг, она предательски солжет
      Какой то ветер злой, ее принес
      Думала мир, надежный утес.

      Жить не возможно, если есть вранье
      Жить сложно, все из за нее
      Растворяясь в бешеном огне
      Строить жизнь трудно тебе и мне.

      Бог! дал нам жить, ты дай нам и огня
      Убереги от горя,  для себя
      Убереги, от злого языка
      Пусть у всех будет, дружная семья.