И, как Солнце, улыбка твоя

Александр Юденков
Я помню глаза твои, голос,
И как они звали меня:
Как море, приливы и волны,
И, как солнце, улыбка твоя...
Я всегда тебе верил и верю,
И в сердце улыбку твою берегу,
И каждое утро, встречая рассветы,
Я тебя с нетерпением жду!