Александр...

Кошка Чёрная Обыкновенная
Пульсирует,я слышу этот стук...
Когда ты рядом и в часы разлук...
Когда ты обо мне не думаешь совсем...
Когда одна среди кирпичных стен...
 
Я знаю он тебя убережёт...
От гнусностей и жизненных невзгод...
От мелочей и от больших проблем...
От ненависти, что легко берёт нас в плен...

Попробую я за тобой идти...
В твои следы как на стекло ступая...
Ты знаешь,мне нужен только Ты...
И знаю Я,что не нужна тебе другая.