КЛЕН

Дмитрий Несвицкий
(песня)
(не более чем дань городскому романсу!!!)


Ошибки молодости, протокольный лист
И, проигравший дело, адвокат...
Наверное, твой голос так же чист
И звонок, как двенадцать лет назад...

Двенадцать лет назад, где я влюблен,
Двенадцать лет назад, где я с тобой...
Где под окном растет зеленый клен...
Зеленый..., а не темно-голубой.

Припев;
Душа пролезет через арматуру,
Ей ничего не будет за побег...
Зеленый клена молодой побег
Прирос к плечу, став аббривеатурой,
Наколотою аббривеатурой -
"Клянусь Любить Ее Навек".
Клянусь любить ее навек!

Рассвет насыпет солнце через сито
Квадратного, тюремного окна.
Напрасно, сердце не стучи! Закрыто!
Зарыто. Не копай - не вспоминай.

Двенадцать лет назад, где я влюблен...
Двенадцать лет назад, где я с тобой...
Наверное, давно спилили клен.
И больше не моя моя любовь.

Припев.

                (Закончено 2009)