***

Алена Устинова
Как хорошо, что в моей жизни ты появился!!
Твой смех меня радует, улыбка, взгляды...
Я благодарна твоей маме за то, что ты родился -
Не бывает на свете лучшей награды!!!
С тобой я к жизни снова возвратилась,
А раньше я жила сама с собой...
Я поняла, я знаю, Я ВЛЮБИЛАСЬ
И больше не хочу я быть другой.
Я своей жизни без тебя не представляю....
Мне жизнь, я знаю, будет не мила!!
Я о тебе все время вспоминаю,
Я точно знаю: Нас судьба свела