Кто бы понял, как я устала

Елена Томина
Кубиком льда оседает на дно одиночество прошлого,
В терпкости вермута тая - сбавляя слащавость и градусность.
Грустно иль радостно? Нежно иль яростно? Просто отчаянность...
Душно и тесно в прогретом по-летнему воздухе.

Тесно в душе: переломлена грань, переправлены правила.
Трачу себя, забываю зачем... Перекрёсток на скорости,
Ниткой над пропастью, жизнь в невесомости... Ладиться с совестью...
И переписывать черновики свои набело.

02.05.2009