Своеобразная, но всё же лирика

Гусев Руслан
Когда устану я бороться с несправедливостью такой,
И двери в вечное откроют и позовут, махнув рукой ...
Живи родная, я хочу чтоб ты жила,
Господь позволит чтоб с тобой была моя душа!
Она хранить и дом и свет в нём будет,
Детей, которым жизнь дарили мы.
Не плачь родная, Бог нас не осудит! -
Будь счастлива - Живи! И о былом прошу тебя ... Ты не грусти!!!

Сур (Я) март 2009 года