Без тебя

Алена Устинова
Без тебя проходят дни, недели, годы...
Не пересчитать тяжелых этих дней.
И не нужно сдесь плохой погоды,
Чтоб понять: Люблю я все сильней!!!
Если б время как-то возвращалось -
Не наделала бы глупостей тогда...
Я тогда с тобой еще встречалась
И произошла беда!!!
Ты прости меня, любимый, умоляю...
Совсем глупой я еще была...
Дорогой, вернись, ведь я страдаю!!!
Ты же знаешь, нас судьба свела!!!!