***

Дмитрий Несвицкий
У тебя - своя судьба, у меня - своя.
Не поможет ворожба на ромашке,
Заклинания твои, карты, магия,
И сожженные с молитвой бумажки.

У тебя - моя любовь, у меня - твоя.
Но ты горлица, а я черный ворон.
Ты среди голубей, я среди воронья.
Свыше разный удел нам дарован.

Без тебя - моя смерть, без меня - твоя.
Нас по разнице с тобой похоронят.
Ты среди голубей. Я среди воронья...
Нет любви голубино-вороньей.

                (2002)