Ich dachte, es sei Liebe

Ольга Поликевич
Ich dachte, es sei Liebe.

Aber das war es nicht.

Zuviel war uns im Wege,

Es gab kein Licht in Sicht.

Wir konnten beide waehlen,

Wir hatten diese Quall.

Ich konnte nicht so leben,

Du warst mir zu brutal.

Und ich beschloss zu gehen,

Dir schiens egal zu sein.

Ich konnt es nicht verstehen,

Da warst du nur gemein.

Jetzt sind wir fremde Leute,

Ich bin weit weg von dir

Und trotzdem noch bis heute

Bist du ein Teil von mir.

20.05.2008