Gedanken - bei dir

Ольга Поликевич
Gedanken - bei dir,
Der Tag ist kalt.
Du bist nicht hier,
Mein Herz wird alt.

Bist weggegangen
Ohne ein Wort.
Tage - Giftschlangen,
Wochen wie Mord.

Versuch zu vergessen
Vergangene Zeit,
Empfinde stattdessen
Immer mehr Neid.

In meinem Bewusstsein
Ist alles leer,
Du wolltest frei sein,
Dein eigener Herr.

Die Seele gestorben
Ist seither in mir,
Mein Leben verdorben
Bleibt immer hier.

06.06.2003