Нарисуй Меня

Кошка Чёрная Обыкновенная
Нарисуй меня на холсте...вспомнив прикосновения рук...
Нарисуй меня на песке...услышав голос мой вдруг...
Нарисуй меня на листке,упавшем под ноги нежной весной...
Нарисуй меня на траве,что под ногами осенью злой...
Вспоминай меня в каждом взгляде...
В каждой влажной слезинке дождя...
Нарисуй меня на бумаге,поцелуи кистью даря...
Не совсем может выйду Я...
Чувствуешь...Это же много глубже...
Дотронься...это Душа Моя...