Расплескав небеса...

Наталья Балуева
Расплескав небеса, я пытаюсь ловить ощущения…
Сердце – мой алый парус, подвластный биеньям ветров.
Я дождями сшиваю несбывшееся вдохновение
С облаками ошибок и всех нерожденых стихов.

Я смеюсь невпопад, тут же плАчу, гадая на вечности,
Собираю в ладони уже отболевшие сны,
Но храню на губах твое имя, созвучное нежности,
Освежившее жизнь, как глоток родниковой воды.

Нет, не верю, не жду, просто знаю – уже не получится,
Истончилась надежда и стоптана значимость слов…
Только черной голубкой ко мне напросившись в попутчицы,
Безнадежно сидит на плече и воркует любовь.
11.05.2009