Верите, не верите...

Валентина Окуловская
Вырезки газетные, пожелтевший вид ..
С разными рецептами… в стопке среди книг…
Торты и салатики, маски для лица,
Вдруг,  на обороте… строчки в три столбца!

Верите, не верите, но пятнадцать лет
Вырезкам исполнилось, а на них поэт…
Фото чёрно-белое, (снимок,  ясно нем)
Строгим очень кажется и … Владимир эМ…

Вот так обстоятельства, верится с трудом,
Автор, представляете… год как мне знаком.
Мне его поэзия на сердце легла,
На страницу  избранным… первым занесла.

Нужно ль призадуматься или всё пустяк,
Просто совпадение… мыслю так и сяк…
Тортики, салатики… годы берегла,
Среди них поэзия… рядышком жила.