Стриптиз

Солнышко Светлое
Мой милый я исполню твой каприз
Сегодня покажу тебе стриптиз…
И это будет бесподобно, расслабься, рядышком садись
Внимательно смотри, и я игриво, танцую для тебя красиво
Я блузку медленно снимаю, лови, тебе её бросаю
Не напрягай свой томный взгляд, не до конца же снят наряд
Вот юбка падает на пол, а я сажусь на гладкий стол
Так сексуально изгибаюсь, я продолжаю, обнажаюсь
Все, и белье уже слетело, хоть на мне еще чулки…
А ты так смотришь страстно милый, иди ко мне, скорей иди
Давай продолжим наш стриптиз, теперь исполни мой каприз…
Ты на колени опустись, и жарким телом насладись…
Целуй и страстью упивайся, не сдерживай свой сладкий стон
В момент экстаза наслаждайся, скажи, как ты в меня влюблён
Ты негу страсти  растяни и всю меня возьми, возьми…
Чтоб никогда мне не забыть, как можешь ты меня любить!