Голубая мечта жены алкоголика или мечта соседки

Марина Дрим
Фонит вонючий перегар,
Ну как меня он замахал.
Во всю храпит курносый нос,
Какой тут сон... Ну как уснешь?
Пойду возьму большой топор,
Взмахну над пьяной головой...
И ТИШИНА...   И вот покой
вновь возвращается домой.
Ну вот приходит сон ко мне,
Я засыпаю в тишине,
Забыв про ненависть мою
Я как младенец кротко сплю...