Жила-была одна женщина из ста...

Вик Лови Тор
Жила-была ОДНА ЖЕНЩИНА ИЗ СТА, которая мечтала поумнеть, тогда как остальные мечтали похудеть.  Дура, понятно…

Жил-был СТАТУС, который хозяина своего презирал…

Жил-был МАЧО, который околачивал груши, тем пользу принося…

Жил-был БЕДНЯГА, жизнь которого в аккурат пролегла между тёмным прошлым и светлым будущим…

Жил-был РУБЛЬ, который явно звёзд с неба не хватал…

Жила-была ДОБРОДЕТЕЛЬ, которая вечно ворчала себе под нос, как нынче развратна и порочна стала Девственность…

Жило-было СЕРДЦЕ-трудоголик…

Жил-был рассеянный ФИЛОСОФ, который вечно путал время с пространством, а жену с соседкой…