влюблённый вампир

Азазель 18
живу века...а время всё течет
хоть в венах кровь давно уже остыла
и сердце прекратило пульса счет
но страсть любви оно не позабыло

как только тьма войдёт в свои права
расправив крылья,птицею ночною
лечу в старинный замок,где трава
под лунным светом станет голубою

там за высокой крепостной стеной
в покоях спит мой белокурый ангел
она не ведает о том,что гость ночной
ей заплетает в волосах фиалки

и что до первых солнечных лучей
я должен вновь искать приют у склепа
избавь от мук!и в сердце кол мне вбей!
вампир-влюблён...о как же всё нелепо?!