Клинок

Алла Юдина
Клинок вонзается в клинок
Идет сраженье не на шутку –
Нет правил у такой игры
Нет остановки на минутку

И кто здесь прав, кто виноват,
Кто нанесет серьезней рану?
В борьбе все средства хороши –
От униженья до обмана

И в той бессмысленной возне
Томится, истекая кровью,
Теряя след к самой себе,
Душа, пронзенная любовью!