цыганская застольная

Марен
Пародия на песню "Гадалка" из фильма "Ах, водевиль, водевиль"

Неизбежны законы природы,
И , покуда стоит белый свет,
И цыганке, пусть даже с колодой,
Очень важно сходить в туалет.
Нагадаю я счастье, страданье...
Одног лишь нельзя забывать:
И цыганочке перед гаданьем
Очень важно чего-то пожрать.

Пр. Ну что б сожрать, ну что б сожрать, устроены так люди,
Желают жрать , ядрёна мать, а дальше - будь что будет.


Я гадаю весь день многократно,
Но бываю сыта не всегда.
Туалет - так и тот ныне платный,
А уж как вздорожала еда!
Как побольше бы денежек выжать...
Ах, вот это б была благодать!
Я готова с клиентом и выжрать,
Только надо сначала пожрать.

Пр.

Обошла я все страны на свете
И к министру пришла босиком.
Только плачут голодные дети,
Хоть оставлен министр дураком.
Я его на тряпьё обаскала
и на новую даже кровать...
Но моим детям этого мало!
Им подай, что б такого пожрать!!!
Пр. Ну что б сожрать, ну что б сожрать, устроены так люди,
Желают жрать , а после срать, иначе жизнь убудет!