Бюрократам, Лицемерам и Завистникам посвящается!..

Радио-Активен
В душе ошмётки грязи от чужих сапожно-пошлых слов,
И чтобы не споткнуться – а то затопчут сразу черти –
Глядеть всегда стараюсь я поверх голов своих врагов,
Сквозь тел чащобу пробираясь тупо метр за метром…

Туда, к заветной цели, о которой сам почти уже забыл,
Кружась по замкнутой спирали в суете водоворотной;
И повзрослев, не ждёшь подарков от своей судьбы,
Ну, разве что венок терновый да прописку в подворотне…

О, сколько их, готовых дО смерти забить тебя камнями –
Волков-бюрократов,
завистников
и просто лицемеров –
Лжеправедников, учащих морали, хоть сами в тайне
Продали душу за успех, и не кому-нибудь, а Люциферу!..

В душе ошмётки грязи…
и осколки вдребезги разбитой веры…