Я волком пропаду раненым

Елена 4
Я волком пропаду раненым.
Я искрой загорюсь в пламени.
 Слова тобою вскользь брошены.
 А на лугу трава скошена.
 Я стану вне себя ярою,
Я не прощу тебе старого.
 Не пропаду одна юная..
 Сонатa о тоскe струннaя.