была ли совесть

Настасья Белая
И совесть спит,
И ей не скучно,
И ее не трогает чужая боль всерьез,
И в глаза прямо не глядит,
А ей не нужно,
Она сыта, отходами набита до краев.

А сердце молчит,
А ему сложно,
А зачем вырываться, кричать счастлив будь,
А в нем желчь коптит,
И ему значит можно,
Мимо пройти, и свечку задуть.