И ветром

Александра Дианова
В великолепии пустот,
В прозрачном блеске новых таинств,
Другие звуки, цвет не тот –
В иных мирах мы просыпались.

Мы звеньями одной цепи,
И частью сладкой звездной пыли,
И ветром, что поет в степи,
И тихим всплеском волн мы были…