Меню для души

Анна Скрипка
         
Опять  стоит  неважная  погода,
Опять  сереют  тучи  над  рекой,
Опять  стоит  в  душе  моей  тревога,
Когда  же  мы  увидимся  с  тобой?

Когда  же  ты  подумаешь,  что  нужно
Попробовать  построить  переход,
Когда  же  ты  поймешь,  что  можно
Нам  постараться  жить  одной  судьбой.

Что  вместе  мы  начнем  с  тобой  сначала
Писать  обычную  историю  любви,
Что  будем  мы  с  тобой  претерпеваться
К  превратностям,  что  ждут  нас  впереди.

И  оживут  тогда  все  жизни  нашей  чувства,
И  развернется  время  в  ширину,
И  будут  ясными  природы  вечной  буйства,
И  станем  подниматься  в  высоту.

И  обретем  тогда  с  тобой  мы  ту  свободу,
Что  позволяет  жить  и  выживать,
И  ощутим  тогда  извечную  ломоту,
Что  жизнь  воссоздает  опять.