Все на свете ожило!

Антонина Бах
В поезде опять лечу,
Из окна на все гляжу.
Вот Олежки очень мирно,
Травку щиплют на лугу.

Папа ,мама, двое деток,
Не мешает им никто.
Пролетаем мимо быстро,
А я все гляжу в окно.

Очень на душе прекрасно,
И пишу стихи я классно.
Солнце дарит всем тепло,
Все  на свете ожило!