***

Зося Александрова
                Экипажу атомной подводной лодки "Курск" посвящается...
                16 августа 2000г.
Во все времена от Начала веков
Жизнь не ценится в лицах людей.
В жестокости слова - бессильна Любовь.
Это страх безразличных смертей.
Каменных душ и холодных сердец,
Обречённых ничто не спасёт.
И поиск причин для слёз и морщин.
Каждый тихо сидит и ждёт.
А потом - новый день - и кто виноват?
Бередить незажитые раны...
Никто не вернёт пик событий назад;
Только зло и сарказм с экрана.
Трагедии Чувств - равнодушие наций.
Этот Ад беспощадной Земли.
И в тлеющем пепле печальных сенсаций
Чью-то жизнь сохранить не смогли...
...Упасть на колени и Небо молить:
Не гневись! не наказывай, Боже!
И пусть нам никто уже не поможет,
В последний момент - КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ!!!
  Вог все времена от Начала веков
  Жизнь - это старость скорбящих людей.
  Одна суета в хладнокровности слов.
  это страх безразличных смертей...