Рукой твоей поставлю точку

Настасья Белая
Хороший мой, сегодня ставлю точку,
Твоей рукой над пропастью из лжи,
Так резко вынул из груди заточку,
Что боли чувства водопадом потекли.

А они бились словно бой курантов,
Разбрызгивая миллионы, наших снов.
В тебе воспела множество талантов,
И главный, уходить, без лишних слов.