1

Сломанная Кукла
Забываю и пью апельсиновый чай.
Вспоминаю. И снова. И снова по кругу.
Я прошу об одном: никогда не скучай.
Даже если мы станем родными друг другу.

Знаю только одно: пусть оно невсерьез
Это светлое сердца к тебе притяженье.
Злые капли дождя как следы моих слез -
Это роспись в моем пред тобой пораженьи.

А потом мы с тобой будем долго курить.
Я - кальян, ты - свои сигареты впотьмах.
То, что было вчера, что с другим могло быть,
То, где не было нас, я пошлю это нах...