друзья...

Даша Боженко
ДРУЗЬЯ-Это когда тебе плохо,а они рядом!!!ДРУЗЬЯ-Это когда тебе хорошо и им хорошо!!!ДРУЗЬЯ-Это когда тебе нужна помощь и ты её получаешь!!!ДРУЗЬЯ-Это когда жизнь прекрасна с ними,а без них не очень!!!ДРУЗЬЯ-Это те люди, которые дорожат тобой, а ты дорожишь ими!!!