Вопрос ребром

Кира Каин
Вопрос ребром- по ребрам вновь и вновь.
Миролюбивость... Из носу любовь
Течет. Года текут из века в век,
Пока глаза не скроет шторой век.
Я человек! Подобие Христа,
Но он под небеса взлетел с креста;
А нам с креста под крест! Рожденные висеть...
Рожденный ползать- только вниз лететь
Способен! Не подобен Им.
Не важно Одному, или Троим...
А третьим быть уже не позовут:
С креста под крест колоннами идут!
Ребром вопрос,
Здесь есть на это спрос,
Раз из ребра из пальца высосанный мир
Создал трехликий вечный наш кумир...