Депрессия

Ольга Олюха
Кто-то рвется ко мне словно зверь,
Одержимый своей агрессией…
Удержать не смогла я дверь,
Так по мне стосковалась Депрессия.

И опять перед ней я одна, -
Слабый кролик под взглядом удава,
Беспощадно она голодна,
Съесть готова меня без приправы.

В мире нет ничего тяжелей
Безысходной тоской испытания.
Ну, давай же, давай, не жалей,
Бей меня до потери сознания.

Мои тайны достань из души,
Выворачивай их наизнанку,
Все надежды мои круши,
Как хрустальные хрупкие замки.

Липким страхом меня одурмань,
Пусть мне станет еще больнее…
И приблизится страшная грань…
И увижу я, что за нею…